Стихи

Вильгельм Конюхов Винс
Задал себе вопрос - к чему мы пишем
На стихарях все эти прозы и стихи.
И всё что здесь читаем мы и слышим
То в большинстве все пишут про любовь.

А философия встречается нам редко
Да и гражданское не часто на стихах
Религию то в непопад, то очень метко
Да иногда вообще и не поймёшь никак.

Любовь-Агапе- значит платонична
И связана почти лишь сексуальна!
А в жизни всё проходит  хаотично
И в ней сквозит сентиментальность.

Но есть ещё один любви аспект
Доступен он не очень многим
А кто её познал, тому и мой привет
От Основателя всего, а именно от Бога!

Он любит нас любовью не земною
А на кресте пролил Он  кровь свою
 За грешных заплатил Он своей кровью
  Чтоб изменить могли свою судьбу!

Воскресное раздумье о бренности нашей жизни.

04.02.24. Старый Вилли