Россия!

Дырда Анатолий
 Откуда ты взялась такая,
 Что так прелестно расцвела?
Тебе природа потакая,
Все, что положено дала.

Пленяешь мир ты чудесами,
Еще с далекой старины,
И мчишь вперед под парусами,
Наперекор крутой волны.

Мы навсегда с тобою будем,
На свете нет тебя родней,
Как мать родную тебя любим,
Пожалуй даже посильней!

Тебе завидует планета,
За твои добрые дела,
Даешь ты людям много света,
Чтоб жизнь их светлою была.

Твои деяния много значат,
Ты призываешь всех творить,
Тобой оплот народов начат,
Чтоб всем на равных говорить!