Завтрак февраля

Павел Пнк
Помогает не особо
Колбаса
и бутерброд,
А ещё на завтрак сдоба,
Коль в душе разлад,
разброд

Мы смотрели зорко в оба,
Мы искали путь
иль брод,
Помогает не особо,
Коль в душе разлом,
разброд

Стонет бренная утроба,
И скулит в норе,
как крот,
Помогает не особо,
Коль в душе дыра,
разброд

Нынче праздник для  народа,
Нынче ты и есть народ,
Быть добру и год от года
Пусть души сияет свод

04 февраля 2024 С-Пб