Альбине 58

Ассоль Волё
Звуки музыки маски сорвали с лиц.
Ты танцуешь урывками, как в первый раз.
И не видишь ты больше пределов, границ,
И не сбегаешь от брошенных фраз.

Алкоголь по артериям крови растекся,
Поменял сознание. Не до конца.
Из тебя словно вынули пули и стекла.
Из тебя словно сделали снова бойца.

Ты уходишь в отрыв. Сердце бьется в припадке.
Расслабляется тело и рвется вперед.
Ощущается пол мягким и гладким,
И мелодия музыки в уши орет.

Уплывает пространство. И тени… И тени.
Постоянство забылось и дремлет в углу.
Ты собой снова стала. Ты стала. Хотела.
Ты себя воплотила, как прежде, в одну.












04. 02. 2023.