Вот жизнь твоя

Борис Кирилловский
Вот жизнь твоя, короткий миг,
любовь,
разлука,
счастье,
горе,
Всё позади,
лишь только море,
И гор сиреневых в раздоре,
С волною, вечном,
тёмный лик.

И в дымке тает белый бриг,
И чайка белая в дозоре,
Всё таже,
только ты
старик...
К. Б. О.