Счастье у каждого своё

Олег Смирнов 24
Дорогие мои читатели и друзья!

Предлагаю вашему вниманию стихотворение по картине.
" Дед да баба"
Художник Леонид Баранов.

Счастье у каждого своё.

Все знают, что такое счастье.
Для каждого оно своё.
Случится, может в одночасье.
И в одночасье нет его.

Оно бывает недоступным.
К нему бывает долгий путь.
Порою просто неприступным.
Оно придёт, когда-нибудь!

А есть пример простого счастья.
Где он, она и много лет.
Всё вместе, в горе и в ненастье.
Встречают вечер и рассвет.

Друг друга ценят, уважают.
От всех болезней берегут.
Друг другу лучшего желают.
И никогда не предадут.

Неважно сколько накопили.
Собака, кошка - весь багаж.
Всю жизнь лишь одного любили.
И счастливы на небесах…

Автор Олег Смирнов.