Драматургия

Борис Кирилловский
Событий перепутан строй,
Слегка.
Детали чуть иные,
Из юных дней во дни седые,
Давно придуманы тобой.
И вот уж ты для всех герой,
Благодаря драматургии.
И годы жалкие, пустые
Из жизни вычеркнув долой,
Гордишься собственной судьбой,
С презреньем глядя на другие.
Кирилловский Б.О