Шалая, кудрявая

Елена Лебедева 13
Как же я была смешна
С отговоркой глупой
И отчаянно грешна
В вираже со ступой.

По небу лететь винтом
Это как уж водится,
Но винить  себя потом,
Что-то здесь не сходится.

Локти белые кусать
Мол, хотела малого,
Взгляды на тебя бросать
Из окошка алого.

Молодца в избушке ждать
Это как получится,
А по прошлому страдать
Так напрасно мучиться.

Вот пришел, лады согрел,
Гусли в звуках плавятся,
А я в баньку на дворе,
Что б тебе понравиться.

Разожгу из дров кубы
Щепочкой корявою
И пойду тебя любить,
Шалая, кудрявая
4.02.2024