Вечно молодым

Борис Кирилловский
Растаяли как будто дым,
Года, иное уж забыто,
Иное глупым и пустым
Сквозь памяти густое сито,
Нам видится, и карта бита,
И козыри сданы другим,
Душою вечно молодым,
С бессмертной верой в "Дольче Вита".

Что без конца озорничают
Натужно, и наперекор
Своим сединам, излучают,
Веселья "искренний" задор.

И прячут свой усталый взор...
__________________________________
Вечно молодым посвящается.
К. Б. О.