Вот и февраль, пока зима

Наталья Большакова 2
Вот и февраль, пока зима,
Хоть реже вьюжатся метели,
Сугробы сильно похудели,
А с крыш сосулек бахрома.

Настрой не тот от серой хмари,
Без солнца мается душа.
Зима конечно хороша,
Но от неё мы так устали.

Без сожаленья отрываем
Лист за листком календаря,
Конец предвидя февраля,
В природе сдвиги замечаем.

Мороз ещё сердит ночами,
Но утешает лишь одно,
Он скоро сдастся всё равно,
Ведь март уже не за горами.