Женщины и мужчины

Виталий Карташев
Теряет свой авторитет мужчина

Была опора в нем - божественная сила

И восхищали благородство и добро

От превосходства не осталось ничего

Оборваны живые корни и туманна мысль

Чувства женщины в них не находят смысл

Она стремится, как мужчина, лишь к свободе

Не углубив богатств в своей природе

Обмен двух полюсов необходим для жизни

Чтоб равновесие установилось между ними

И понимание родится в глубине

Единство их находится в Творце

Потерянную целостность ищем мы в друг друге

Но прежде, найди ее внутри – в сокрытом мире

18.01.2022