Вот и февраль, его начало..

Александр Бондарь 4
Вот и февраль ,его начало
Душа же требует тепла..
Травы зеленой возле дома..
И неба синего с утра...

Пролесков синих на опушке 
Жужаний пчёл , пыльцу найдя
Ее собрали всю на лапки 
Несут их в улей неспеша..

А там листочки на берёзках
Они ведь первые у нас
Свои листочки прямо к солнцу ..
Спешат украсить свой наряд..

Сирень с черемухой , так пахнут..
Что трудно мимо так пройти..
Сломить  хоть веточку , но нужно
Весны(домой) подарок принести..

Как хорошо весною повсюду..
И солнце нежно греет нас..
А на душе приливы счастья
Я не смогу все описать..

.    P.S.

Друзья любите и влюбляйтесь 
Второй нам шанс, жизнь не дает.
На завтра лучшее не надейтесь
Вдруг , это завтра не придёт..

.    4 февраля 2024 года.