Цветочек аленький

Зиновьев Дмитрий Александрович
Загадка женской души моей милой
Разгадать лишь только под силу любви
Она не кривит душой, что так любит
И принимает меня таким, какой есть
Я свою женщину люблю больше жизни
Она подарок мне от судьбы
Она моя дорогая отчизна
За которую, я любою ценой отстою
И поверьте, мне так важно ее настроение
И как будут сиять от счастья глаза
Мне так важно уважение по жизни
Когда оба в одной упряжке всегда
Я с полумысли, с полуслова ее понимаю
Возвращаясь, крепко целуя ее
Бесконечно ее обожаю
Моя девочка ты и есть счастье мое
Цветочек аленький……..!