Пою

Асия Матдинова
У счастья в сердце нет секретов,
     оно как солнца благодать.
Его как пряные букеты
     всем встречным хочется раздать.

Лишь скорбь в молчание одета,
     у ней особенная стать.
Как важно в хрупком мире этом
     свою беду не расплескать.

Печаль свою в стихи вплетая
     меж точек слёзы затаю,
 АнАфорами я рыдаю,
     А людям слышится - пою...