Давно меня забыл

Любовь Новикова-Скворцова
Ты давно меня забыл,
А я помню каждый миг.
Что ж ты Максик, натворил?
И откуда ты возник?
Словно снег по голове...
Словно гром среди зимы...
Я скучаю по тебе...
Мне глаза твои нужны...
Наберу твой телефон.
Нет, сотру... Зачем звонить?
Твоя тень, теперь мой фон.
Может мне тебя забыть?
А зачем вообще тогда
Я терпела боль и страх?
Шла одна, через года,
Чтоб в твоих побыть руках?
Нет уж, буду я любить.
Хоть меня ты не любил...
Не смогу тебя забыть...
Хоть давно меня забыл...
Пусть в начале февраля,
Нам двоим приснится сон,
Там, где ты спасал меня.
Там, где чистый горизонт.
Где ночами был мороз.
Где согрел своим теплом.
Я не знала, что всерьёз
Полюблю тебя потом.
Пусть покажет зимний сон,
Что нас ждёт с тобой весной.
Сменит календарь сезон,
Встречу нам сулит с тобой.
Ты давно меня забыл?
Я напомню о тебе.
Ведь недаром подарил
Бог тебя мне в январе.
Может помнишь меня ты?
Тогда, небо свяжет нас.
Воплотит мои мечты,
Свяжет взгляды наших глаз.

Для Максима А.