А 50 - лишь только полпути!

Татьяна Светова
А в 50 - Жизнь только начинается!
Ты не жалей, что полпути прошло...
Порой и в 50 - Мечты сбываются,
Ты просто верь, что тебе в Жизни
          ПОВЕЗЛО!!!
Становишься мудрее ты и опытней,
Жизнь обретает Новый свой виток!
Порой, если оглядываешься в прошлое,
Чтоб только оценить - ЧЕГО ДОСТИЧЬ ТЫ СМОГ.
Чтоб снова к Новым Целям Путь направить,
Чтоб не сдаваться нам нигде и никогда!
Чтоб научиться Жизнью наслаждаться,
И чтобы Радость в Жизни находить всегда!
Ценней становится наш Каждый День!
Но, главное, чтобы ЛЮБИТЬ,
ТВОРИТЬ ДОБРО было не лень.
Чтоб Смысл Жизни находить во всех делах,
Как хорошо, что понимаешь это в 50!
А ЧелоВек прожить ведь должен Век!
И ты прошёл лишь только полпути...
Пора подумать о своих нам Целях -
Дорогу к Богу и к самим себе найти.
Да, в Жизни, порой, всякое бывает,
Но, не теряй ты свой Ориентир!
Всегда в Душе ты добрым оставайся,
И пусть царит в Душе Спокойствие и Мир.
Да, Дети выросли, из Дома разлетелись,
У них своя Судьба, свои Пути...
Ты знаешь, скоро Внуков нам подарят,
И будет веселей нам Путь идти!
Жизнь снова обретает Новый Смысл,
Когда увидим мы своих Внучат!
Ты нужен им Здоровый и Счастливый!
Так, что держись - ТЕБЕ ЛИШЬ 50!!!