В очередь

Юля Верная
Прости меня я понимаю
Я снова не нашла на тебя время
Я та Алиса что потерялась
Хотя всё же кролл я
Всё тороплюсь и считаю
Персонаж так себе, точно
И везде с трудом успеваю
Часы опаздывают вперед на восемь
Дела надеюсь закончатся
Бес конца всегда много очень
И я их придумываю тоннами
И решать их нужно очень срочно
Давай завтра - и оно пройдёт
Где-то через год
Может быть
И без конца правда
Ты мне очень нужен - в очередь!