Белка, грозная вражина! Антиалкогольная!

Георгий Сергеевич Тюрин
КАПИТАН УРАГАН ОБЪЯВЛЯЕТ ВОЙНУ БЕЛУГЕ ПО ЕДИНОГЛАСНОМУ РЕШЕНИЮ БРИГАДЫ!!!

***

Рецензия на «Дело было в январе» (Александр Исимовский)

***

"Белка", грозная вражина,
"Сдвиг по фазам" выдаёт:
С виду, вроде бы - невинна,
Но в душе гостюет - чёрт!!!

С Капитаном Ураганом,
Мы, знакомы с ней - давно,
Били гадину - баяном,
Гадит, падла, всё равно!!!

Ураган свою гитару,
Об неё вчера разбил,
Но от кары, нет - навару,
Хоть, Андрюхин, зверский - пыл!!!

Военком, Денисов, тоже,
С ней бороться поспешил,
И помочь - Андрюхе, Гоше:
Не хватает просто - сил!!!

Бражника в "дурдом" загнала,
Подколодная змея,
Был "кондратий" у Амбала,
Лично видел, гада, Я!!!...

Мы устроили облаву,
Год "белугу", блин, пасём:
Жёнам, правда, не по нраву,
Наш, охотничий - приём,
Результат скажу - потом!!!

***

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.02.2024 15:24