Размышление о жизни. Как песня

Инна Соболева 2
Текст также можно читать на распев и использовать как слова для песни.

            ******

Как щедры мы были все в детстве,
Не считали дней, минут вовсе!

Мы такие богатые в детстве,
Ведь и дней и годков ещё много!

Даже в зрелости время транжиря,
Ускользнувших лет - не замечаем!

Ручеек дней, минут все шире,
Не спеша приближается старость!

Оглянувшись на годы прожИтые,
Вспоминаем, чем жизнь была яркой?

Что оставим мы в памяти детям?
Что расскажут, что вспомнят жарко!

Раскидало года щедро детство,
Где? Не помнит, не найдёт старость.

Так давайте же творить вечность,
Чтоб все помнить, а не самую малость!

11-08-2022

Каждая прожитая минута-это минута нашей жизни! Задумайтесь-на что или на Кого мы тратим минуты нашей жизни?
Сколько их будет тех минут, сколько нам отпущено времени? - никто не знает!
Время убегает быстро, как песок сквозь пальцы! К сожалению, задумывается мы об этом только тогда, когда большая часть жизни уже прожита! И чем раньше мы начнём об этом задумываться, тем лучше и плодотворное мы поживём!
Всем добра и удачи!