Я рядом с вами

Лидия Невская Сызрань
Я рядом с вами, господа!
Вы не заметили? О, да,
Ведь вы не видите меня
В упор в заботах тяжких дня.
Заботы душат вас и грех
Похож на мозговой орех,
Извилин много, но душа
Освободилась и ушла,
Ушла от вас, оставив вам
Расчёт без совести и хлам.