Экспромт на стихотворение В преддверии зимы

Ксения Антипова
"Мы утопаем в рОзливе дождя.
И не нащупав тверди под ногами,
Всё, что имели, отторгаем сами,
Захлопываем двери, уходя".
http://stihi.ru/2021/11/02/998
Валерий Дукельский

Минорный шёпот улетающей листвы,
Как буд-то на прощанье в след нам дышит...
А это дождь иль грусть течёт по крыше?
Нет, это наше молчаливое "прости".

Прощались мы, и все как- будто бы прощалось,
Наш дом печальный под опавшею листвой,
Я не жалею, что когда-то повстречались,
Мне очень жаль, что расстаёмся мы с тобой.

03.02.2024