Идти к Свету

Виталий Карташев
Понапрасну мы растрачиваем жизнь

Принимая иллюзорный мир за смысл

Не думаем о главном – о душе

И вспоминаем о Создателе - в конце

Не остается в нас энергии для жизни

Мы жалкие развалины, руины

Была когда-то радость, вдохновенье

Принять мы не смогли благословенье
       
Так осознаем наши истинные корни

Примиримся со всеми, чтоб быть в гармонии

Кто любит благодатный Мир - хозяин смерти
   
Пока еще не поздно будьте в Свете

Смерть страшит ослабленного человека

Ведь в понимании не достиг он Неба

25.12.2021