Про несправедливость

Александр Черников 66
Как тяжело сдержать эмоции,
Когда несправедливо тебя судят,
Когда грязью поливают порциями,
И как-будто бы под корень рубят.

А ты ответить не моги,
Ну кто ты - просто сошка,
Ты  лучше нервы береги,
Ведь ты же мышка, а я кошка!

А если огрызнулся ты в ответ,
То становись врагом народа,
Не жди ты большего - Привет,
А будешь просто ты уродом.

Хотя все можно было избежать,
Но начинать с себя не хочется,
Машину я ставлю где хочу, на указания наплевать,
Ведь я ж его высочество.

А вот другим нельзя,
Антитеррористические меры,
Законы пишут для ворья,
А здесь я бог, для вас я Гера!

Вот так бывает иногда,
Когда ты властью наделён,
И за тебя впрягается сполна,
Та служба, что так чтит закон!

2.02.2024г.