Кров Всевышнего

Виталий Карташев
Судьба нам посылает испытания

Болезни и несчастья и страдания

Чтоб пробудили мы бессмертный Дух

И к жизни Света и любви открыли путь

Не избежать божественного воздаяния

Пока не осознаем силу благодеяния

Изгоним прочь все темные частицы

И чистота основой станет Новой жизни

Любовь и Свет – единственные средства

И добродетели достигнут совершенства

Наполнит наше сердце благодать

Когда в Боге счастье сможем воспринять

Спасет нас терпеливый и усердный труд

Ведь кров Всевышнего – в ком Дух

21.12.2021