Я присела и ты не сводил с меня глаз!

Евгений Гущин 2
                *****
   В диалог и ты смутился? От любви не сносит крышу?
    Полагаю, явно, хочешь познакомиться поближе?

    Ты ж уже не первый раз интереса взглядом ловишь?
     Стоит мимо мне пройти, знаю, снова остановишь!
   
      Не знакомств интерес? Что тогда, что сейчас?
       Почему! - до сих пор не смогла я ответить!
          Я присела и ты не сводил с меня глаз!
          - Трудно было того не заметить!

                *****