К тебе Богом протянута крепкая нить

Михаил Райцын
На http://stihi.ru/avtor/nisnak

К тебе Богом протянута крепкая нить
В ней Пегасу отвЕдена главная роль,
Продолжай столь же ярко светить и творить,
Выбирая из жизни сущности соль.

А уж если невмочь тебе станет творить,
Как и прежде, взойди на тот же Парнас...
Ведь при свете любом очень радостно жить,
Ты стихами ещё порадуешь нас...

Налипающий снег не затмит твой талант,
Подчеркнёт только он, как нужен тот свет...
А поэзия есть настоящий гарант
К жизни тяги ещё на множество лет...

ЭМКАЭР                04.02.2024