Узел

Евгений Демин 2
Завязался узел,
Просто не разрубишь,
Тянешь за конец,
Он застрял, подлец,
Дернешь за другой
Узел все тугой,
И все туже, туже,
А распутать нужно,
Сколько ни старался,
Узел не поддался
И не развязался,
Хоть свое добавил,
Узел чуть ослабил…