Мой художник

Дачница
Ты уедешь за дальние дали
И наверное забудешь меня.
Я,быть может,в тоске и печали ,
Посижу у чужого огня.

Не согреюсь чужою судьбою,
Это будеть наивная ложь.
Я живу и дышу лишь тобою,
Мой художник,рисующий дождь