Искать Абсолют

Виталий Карташев
Ищите в жизни недоступность

Что невозможно получить

И этот поиск нам откроет

Движенье в сторону высот

Но не ищите знания и счастья

Ищите Бога, Абсолют

Неизбежно на пути духовном

Все остальное обретем

Так будем подниматься мыслью

К вершине внутренней своей

И засияет сверхсознанье

У вновь родившихся людей

Питают сердце возвышенные искры

Ведь жизнь определяют наши мысли 
   
06.12.2021