Дорога, дорога

Вера Киселева
Дорога,дорога,дорога...
Тебя я,как книгу,листаю.
С рождения дана мне от Бога,
С тобой я свой компас сверяю.

С тобой мы делили разлуки
В скитаниях, ветром гонимы,
Ладони твои,словно руки
Друзей и родных,и любимых.

В пути ты партнер и попутчик,
Альянса тесней не найти,
Быть может счастливый мой случай,
Бери же за руку,веди!

Ты мой поводырь и удача
За призрачным счастьем, вперед!
Найдем непременно,не спрячет
Его никакой поворот.

Дорога,дорога,дорога...
Пусть каждый,кто ищет,найдет.
Дорога дается от Бога,
И в Храм непременно ведет.