Странный месяц...

Татьяна Палховская
Какой же странный нынче месяц!
Февраль... у всех он на слуху
Но моросит холодный дождик
И слякоть празднует весну

И разгалделись стаи галок
От птичьей радости своей
И водят - водят хороводы
И кружат - кружат над землёй

И день прибавился заметно
И приосанились дубы...
И кое - где лесной орешник
Серёжки выставил свои

Весна крадётся еле слышно
Звенит тончайшим хрусталём
И птицы вторят щебетаньем
И ждут, когда придёт тепло