Гармония

Виталий Карташев
Прежде чем начать творить

Благословенье нужно попросить

И музыкант настроит скрипку

Чтоб привести себя к единству

Войдут в гармонию все струны

Когда смычок проявит волю

И звуки соль и ре, ля, ми

Нас унесут в далекие миры

Здесь ангелы любви и света
               
Их облик льва, быка, орла и человека

Объединяют звуки в музыку Небес

Чтоб Истину восприняли в себе

Так пусть же сердце, интеллект, душа и дух

Вибрируют в гармонии, и мы познаем суть

03.12.2021