Сидим культурно...

Олег Пчелинцев
Настройку душ начнём с утра,
Чтоб ощутить всю радость встречи,
Нас - трое, значит - полтора,
Маршрут наш строго засекречен,
Мы юность помним как вчера,
И пусть прошло уже треть века,
Седин нас красит мишура,
Хоть, кто-бы что не кукарекал,
С утра был повод, даже два,
Ну не давиться же нам чаем!
Серж и Санёк - вот, вся братва,
Сидим культурно. Отвечаю!...