Мой ангел кроткий и любимый... Поэту

Олег Прыгов
Я помню взгляд твой и улыбку,
я помню все твои слова
и нашу первую ошибку,
и как кружилась голова.
Как мы бродили в летнем парке.
Великолепный Петергоф!
Тебя я обнял на Фонтанке
среди каналов и мостов.
Ты, словно чудо и видение,
твои прекрасные глаза,
как счастья миг или везение,
хотя была в тот день гроза.
Мой ангел кроткий и любимый,
судьбы моей венец, творец,
прекрасный лик, неотразимый,
любовь и счастье для сердец.