Небо на Земле

Виталий Карташев
Искусство нас пробудит к жизни

Когда сольются с Небом мысли

Охватит сердце красота 
               
И затрепещет тонкая душа
       
Сознание добра и Света

Пленит людей изяществом шедевра

Но только бескорыстная любовь

Откроет в глубине его исток

Творить – вот наше назначенье

Чтоб Небо отразилось на Земле

Мгновенно преобразится человечество

Когда постигнет: «Мой Отец и Я - Одно»

Не создадим шедевр искусства

Пока не осознаем вершины Духа

02.12.2021