Мечта рассыпалась

Сергий Зимний
Девочка принца ждёт,
Но не сообразит,
Принц, что на белом коне,
Завтра не прилетит.

Принцы-то штучный товар,
В жизни не много их,
Вроде б девчонок - тьма,
Где взять принцесс для них?

Смысл в мечтах порхать?
Время вперёд бежит,
А на коне том принц
Вряд ли к ней прилетит!
04.02.2024.