Парк уснул под снегом

Владимир Леонидович Давыдов
Любимый парк уснул под выпавшим снегом,
дремлет в опустившейся с небес тишине.
Давно никто не отдыхал на скамейках,
и не пил чай на дубовом столе.

Снег лежит толстым слоем, его никто не сметает,
на осиротевшие скамейки присесть не спешит.
Только белочка по деревьям летает,
и иногда тишину разрывает ворона крик.

Фото из Интернета