Было время

Эдуард Ярошевский 2
Было время да ушло, молодые годы пролетели
Все давним -давно прошло и весны капели отзвенели
Все, что вечным нам казалось, унеслось как в сладком сне
Все стрелой давно умчалось и исчезло вдалеке

Были мы когда-то помоложе, здоровее были мы тогда
И морщинок не было на коже, не болела наша голова
Мы когда-то пели и влюблялись, и цветы дарила нам весна
Но с годами юными расстались и пришли другие времена

Все ушло, исчезло как в тумане, за густой пропало пеленой
Скрылось за полями и лугами, смыло все морской волной
Не вернутся годы молодые, стали старше мы с тобой
Улетели ветры озорные и забрали все с собой

Где ты юность удалая, где ты молодость моя
Не догонишь вас я знаю, все умчалось навсегда
Годы молодые улетели, желтая осыпалась листва
Соловьи нам раньше песни пели, а сейчас и осень у двора