Свет сознания

Виталий Карташев
Изрек Господь: «Да будет Свет»

И потекла любовь с Небес

Повсюду – от камней до звезд

Соединяет атомы любовь

Она Божественная жертва

Наполнит жизнью человека

И вспомнят люди всей Земли

Предназначенье - Свет нести

Иисус открыл нам путь спасенья

Через любовь иного измеренья

Так установим с Небом связь

И силой Духа оросим наш сад

Освободимся мы от всех страстей

И Свет сознания проявит суть вещей

29.11.2021