Пройдет февраль

Ерик Мухаметчанов
Пройдет февраль изчезнут стужи
За ним капризный март закружит
Растает снег оставив лужи
Растопит лёд в холодных душах

Пробьётся подснежником апрель
Звеня с высоких крыш капелью
Теплый май - цветущая сирень
Разбудит в сердце нашу юность

И так всегда, так каждый год
Весну мы ждём все снова, снова
Надеясь будто чудо принесёт
Весна на крыльях за спиною.