Возрождение

Виталий Карташев
Природа два процесса создала
 
Из тьмы выходит свет и снова тьма

Ритм учит жизни в двух мирах 

Но лишь зима пробудит нас
            
Ночь нам готовит возрожденье
       
Когда воспринимаем мир Идеи

И в глубине забьет родник

Он со Вселенной нас сроднит

Нам суждено в яслях родиться

Бык с ослом помогут Свету проявиться

Преобразим пороки в мудрость и любовь 
   
И вот в сознании родится Истина – Христос

Спешим загадывать желание под Рождество

Но ведь с конца не создается будущее твое

21.11.2021