на земле ведь души одиноки

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2019/10/03/9659



На земле ведь души одиноки...
Отражаясь через свой талант,
Кто-то дарит нам живительные строки
Просто так, как добрый Сердцу знак!

Ведь порой бывает настроенье
Ни тоски. А странности людей.
Ведь порой летят их устремления,
Чтоб в душе не чувствовать своей

Легкости! Не верят, что возможно
Жить без тяжести, содеянной в делах.
Ведь эмпатии достигнуть невозможно,
Жадностью в болезненных умах.

И по водной глади в легком танце
С тяжестью в душе не станцевать.
И не очень то кому-то надо,
Ум от лжи в себе раскрепощать.

Создан образ жизни уж веками!
В сущности- одна борьба за власть!
Чтоб потом с позором развенчали,
Тех, пред кем желали ниц упасть.

Лишь душа, все верит одиноко
Что когда нибудь изменится наш мир.
И исчезнет на земле жестокость...
::::::::::