Обряд для двоих

Галина Зиновьева 3
Пока мы здесь ещё,пока мы на Земле,-
Я обниму тебя и сердцем и руками;
Чтоб от любви моей тебе вдвойне теплей
И защищённее жилось под облаками.
И осветИт в ответ твой благодарный взгляд
Такою ясностью,не сказанной словами,-
Ты согласилась провести со мной обряд,
Чтоб счастье зашагало рядом с нами...