***

Нина Дедлова
Сердце мудрое вряд ли обманет.
Вы прислушайтесь, что говорит...
На рассвете морозною ранью
Откровением вдруг удивит.
И, быть может, прислушавшись к то'нам,
Вы откликнитесь дивным стихом.
Отзовётся мир сказочным звоном,
Наполняя любовию дом.