Излечение души

Виталий Карташев
Мы потеряли связь с природой

Нет больше силы благотворной

Разучились мы мечтать

Духовным сердцем понимать

Приходят страхи и тревоги

И мы становимся жестоки

Ищет силу завистливый наш глаз 

В надежде возвратить баланс

Так вспомним наш цветущий луг

Волшебный аромат вокруг

Здесь в детстве мы открыли чудо

Ведь есть лицо у силы Духа!

Мы сами создаем себе недуги   
             
Пока природа не излечит души

16.11.2021