Любовь

Юрико Ватари
Мои слова приносили боль.
Так я забирала твои страдания себе.
Мой дар – причиненные обиды.
Они выводили тебя из плена  страстей.
Сегодня под утро приснился сон:
Небесная  Императрица
Подарила  мне  персик
С  дерева бессмертных.
Наконец,  я свободна.
А ты – чист.


Иллюстрацию к данному стихотворению сделала нейросеть.