Вечер Романса

Татьяна Светова
ПОСВЯЩАЕТСЯ ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ -
НАДЕЖДИНУ ВИКТОРУ ИВАНОВИЧУ.

Романс Души коснулся нежно,
Он о Любви нам говорит...
Его с душой поёт Надеждин,
Божественно Романс звучит!
И с ним мы снова вспоминаем
Мгновенья Юности своей,
И о плохом мы забываем,
Нас Музыка зовёт сильней!
Звучит Романтика Романса,
Надеждин с нежностью поёт,
Ведь как сейчас, в мир интернета,
Романтики не достаёт!
Спасибо Вам, Виктор Иванович,
Что делитесь теплом Души,
За красоту простую вашу,
Хочу обнять Вас от души!
Вам пожелать хочу Здоровья,
И много ещё долгих лет,
С Любовью жить, и той Любовью
Всех согревать - дарить Рассвет!
Всегда мы рады Вас услышать,
Вы чаще приходите к нам,
Всегда мы рады Вас увидеть,
Вы Нежность дарите всем нам!
Ну, и конечно же, Надежду,
Любовь и Верность - Вы Пример!
А коль Душа поёт - то значит,
И вовсе не пенсионер!
Звучит Романтика Романса,
Нас снова в Молодость зовёт...
Мы подпоём Вам, если можно,
И всем нам будет жить несложно!
Наш дорогой, Виктор Иванович,
За встречу Вас Благодарим,
За всё Спасибо говорим!