От тебя я не отрекусь

Мария Сальцман -Шторм
от судьбы никуда не деться -
в несогласие, соглашусь…
надрываясь в бедах своим сердцем -
от тебя я не отрекусь

после бурь стихает природа -
наземь сучья уронив,
мир светлеет, как вновь родился -
в душу свежести прилив

знаю вновь меня ты накажешь -
от ошибок никто не ушёл,
но когда улыбнутся  счастье -
я тебя возведу на престол

вы со мной от рождения, до тризны
боль  и радость, счастье и грусть
три свечи под распятием поставлю
и о здравие помолюсь