Брак

Тамара Ремнёва
Что слово " брак " в себе таит ?
Сам по себе он так манит !
Всегда была бы в паре с милым ,
Заботой , лаской окружила .
Всегда бы за руку с ним шла ,
Детишек славных родила .

Сам по себе союз не плох ,
Но слово " брак " , в чём тут подвох ?
Быть может , зря переживаю ?
Я загляну , пожалуй , к Далю .
Пусть объяснит он , наконец ,
А нужен ли нам тот венец ?

2021 г.