Нарастил Снежок сугробы

Вовка Пресненский
Нарастил Снежок сугробы
Аж до первых этажей
Белым, чистым, высшей пробы.
Словно перья лебедей
Растеряли птичье стаи,
Захватив тепло с собой.
Вот и кружатся-летают
Те "снежинки" над землёй.